공지사항

엔의 8월 이벤트를 소개합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-08-05 19:56 조회3,345회 댓글0건

본문

엔의  8월 이벤트를 소개합니다!

안녕하세요 포항엔이에요. 8월에 추가된 이벤트를 여러분들에게

소개해 드릴게요! 핫한 여름!

핫한 섬머이벤트로!엔에서 아름다워 지세요!!!

8월~9월까지 드리는 다크서클시술, 쾌속가슴성형, 냉각지방분해술,

그리ㅗㄱ 피부를 관리하는 아쿠아필, 프락셀은 물론 처진 피부를 당겨주는 리프팅,

축축해져 찝찝하기만 한 겨드랑이 다한증 개선, 종아리 알까지!!!

여러분들의 핫한 여름을! 더욱 핫한 이벤트로 예뻐질수 있도록

도와 드리고 있어요!!!

뿐만 아니라 그동안 보톡스 , 필러의 가격도 부담스러웠던 분들을 위해

보톡스데이, 필러 데이로! 더욱 합리적인 혜택 받아가세요!!!

화요일은 보톡스 데이! 목요일은 필러 데이이니!!

화요일 목요일에 내원하시면 더욱 합리적인 비용으로 시술이 가능하시겠죠!!!

포항엔에서 8월 이벤트 혜택 받아 가세요!!!

온라인상담
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

이름
상담종류
상담내용
개인정보 제공에 동의합니다.